شحرور احمر الجناح – حقائق ، والنظام الغذائي ، والموئل والصور

شحرور احمر الجناح

شحرور احمر الجناح هو مشهد مألوف فوق القطط ، على طول جوانب الطرق المبللة ، وعلى أسلاك الهاتف. لدى الذكور الأسود اللامع بقع كتف قرمزية وصفراء يمكنهم النفخ أو الاختباء اعتمادًا على مدى شعورهم بالثقة. الإناث لونها بني خافت ، معرق ، مثل عصفور كبير داكن. أغنيتهم ​​المبكرة والمتداعية هي مؤشرات سعيدة لعودة الربيع.

مشاهدة الكل حيوانات بحرف الراء

شحرور احمر الجناح الخصائص الفيزيائية

اللون: بني ، أصفر ، أحمر ، أسود ، أبيض
نوع البشرة: الريش
السرعة القصوى: 30 ميلا في الساعة
الوزن: 41-71 جرام
الطول: 8 بوصات في المتوسط

شحرور احمر الجناح صور

شحرور احمر الجناح صور

هل يهاجر الشحرور ذو الأجنحة الحمراء؟

 الموطن

الشحرور الأحمر الجناح يقضي موسم التكاثر في الأماكن الرطبة مثل المستنقعات العذبة أو المياه المالحة وحقول الأرز. قد تجدهم أيضًا يتكاثرون في أماكن أكثر جفافاً مثل مروج البردي وحقول البرسيم والحقول البور. من حين لآخر ، يعشش (الشحرور الأحمر الجناح) في المناطق المشجرة على طول الممرات المائية. في الخريف والشتاء ، يتجمعون في الحقول الزراعية ، وحقول التسمين ، والمراعي ، والمراعي.

 الوصف المادي

الاسم الشائع لـ شحرور احمر الجناح مأخوذ من بقع الكتف الحمراء المميزة للذكور الأسود ، والتي تظهر عندما يطير الطائر أو يعرض. في حالة الراحة ، يظهر الذكر أيضًا جناحًا أصفر باهتًا. تكون بقع الذكور الذين تقل أعمارهم عن عام واحد ، والمرؤوسين بشكل عام ، أصغر حجمًا وأكثر برتقالية من تلك الخاصة بالبالغين. حمية

معظمها من الحشرات والبذور. يتغذى على العديد من الحشرات ، خاصة في فصل الصيف ، بما في ذلك الخنافس واليرقات والجنادب وغيرها ؛ وكذلك العناكب والديدان الألفية والقواقع. غالبية النظام الغذائي السنوي للبالغين (حوالي ثلاثة أرباع) هو البذور ، بما في ذلك الأعشاب والأعشاب الضارة وحبوب النفايات. كما يأكل بعض التوت والفواكه الصغيرة.

 السلوك

يقضي الذكور الشحرور ذو الأجنحة الحمراء معظم موسم التكاثر جالسين على جثم مرتفع فوق أراضيهم ويغنون بقلوبهم. تميل الإناث إلى التسلل عبر القصب والأعشاب لجمع الطعام أو مواد العش. يدافع كل من الذكور والإناث عن الأعشاش من المتسللين والحيوانات المفترسة. الشحرور ذو الأجنحة الحمراء عش في مجموعات فضفاضة جزئيًا لأن موطن المستنقعات المناسب نادر. عادةً ما يتعين على خمس إناث أو أكثر (حتى 15) حشد أعشاشها في منطقة أي ذكر. يتزاوجون عادةً مع صاحب الأرض ، على الرغم من أن العديد منهم يتزاوجون أيضًا مع الذكور القريبين. في فصلي الخريف والشتاء ، قطيع الشحرور ذو الأجنحة الحمراء مع طيور الشحرور الأخرى ، والأغراش ، وطيور البقر ، والزرزور ، ويتغذى على الأرض المفتوحة ويجثم في أسراب من آلاف أو ملايين الطيور. الشحرور الأحمر الجناح هي منشورات قوية ورشيقة.

 الاستنساخ

يستمر موسم تزاوج الشحرور عادة بين أوائل الربيع ومنتصف الصيف. طور ذكر الطائر تكيفات لبدء مغازلة بأغنيته المتقنة وعرض مرئي يتضمن رفرفة الأجنحة. عادة ما يكون للذكر الواحد حوالي خمس إناث في منطقته للتزاوج. إنه عدواني للغاية فيما يتعلق بالدفاع عن أراضيه وسيهاجم أي شخص يدخل ضمن الحدود. تم بناء العش في وقت ما من مارس إلى مايو (أو حتى قبل ذلك في الجنوب) بالقرب من مستنقع أو منطقة رطبة أخرى.

 التهديدات

يعتبر الشحرور الأحمر الجناح من الأنواع الأقل إثارة للقلق من قبل القائمة الحمراء للاتحاد الدولي لحفظ الطبيعة. كان أكبر تهديد لهذه الأنواع على مدى القرون القليلة الماضية هو فقدان الأراضي الرطبة لإفساح المجال للمنازل والمباني. مثل العديد من الطيور المغردة ، تكيفت بشكل جيد مع العيش بالقرب من الناس ، لكن هذا أدى في بعض الأحيان إلى وقوع حوادث وصدامات. في حين أنه من المفترض أن يكون الطائر محميًا بموجب قانون معاهدة الهجرة الأمريكي ، إلا أنه في بعض الأحيان يتم اصطياده أو تسميمه عمداً. كما أدى الافتراس الطبيعي والمرض إلى العديد من الوفيات المبكرة كل عام.

 الخلاصة

الشحرور ذو الأجنحة الحمراء هو أحد أشهر الطيور في أمريكا الشمالية و انتشار الطيور. تم تسميتها بسبب البقع الحمراء المميزة على أجنحتها ، والتي يمكن رؤيتها أثناء الطيران. عادة ما توجد هذه الطيور بالقرب من الماء وتشتهر بغنائها العالي. 55 تعد الطيور الشحرور ذات الأجنحة الحمراء جزءًا مهمًا من النظام البيئي ، وتلعب دورًا في التحكم في أعداد الحشرات.

الأسئلة الشائعة حول الشحرور الأحمر الجناح (أسئلة متكررة)

الأسئلة الشائعة حول الشحرور الأحمر الجناح (أسئلة متكررة)

هل يهاجر الشحرور ذو الأجنحة الحمراء؟

يهاجر السكان الشماليون نحو جنوب الولايات المتحدة وأمريكا الوسطى لفصل الشتاء ، لكن السكان في الغرب والجنوب لا يهاجرون.

كم عدد البيض الذي يضعه الشحرور ذو الأجنحة الحمراء؟

تضع الأنثى من ثلاث إلى سبع بيضات في كل براثن مع عدة براثن في السنة.

ما هي السرعة التي يطير بها الشحرور ذو الأجنحة الحمراء؟

يمكن أن يحقق الشحرور ذو الأجنحة الحمراء سرعة قصوى تبلغ 30 ميلاً في الساعة.

ما هو جناحي الطائر الشحرور أحمر الجناحين؟

يبلغ طول جناحي هذا النوع حوالي 12 إلى 15 بوصة.

متى يترك الشحرور ذو الأجنحة الحمراء العش؟

تبدأ الكتاكيت في الطيران بعد أسبوعين وتصبح مستقلة تمامًا في غضون أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع.

هل طيور الشحرور ذات الأجنحة الحمراء نادرة؟

الشحرور ذو الأجنحة الحمراء ليس نادرًا. إنه في الواقع أحد أكثر الطيور شيوعًا في أمريكا الشمالية.

ماذا يعني أن ترى طائرًا شحرورًا أحمر الجناح؟

غالبًا ما يكون الشحرور رمزًا للربيع ، ولكن في بعض الثقافات يُنظر إليه على أنه فأل.

كيف تبدو أنثى الشحرور ذات الأجنحة الحمراء؟

الأنثى تشبه قليلا العصفور. لها ريش بني مع علامات سوداء على الجانب السفلي وعلامات بيضاء حول الوجه.

أين يعيش الشحرور ذو الأجنحة الحمراء؟

يعيش هذا النوع في المستنقعات والأراضي الحرجية وحتى الأراضي العشبية في جميع أنحاء أمريكا الشمالية.

ماذا تأكل الشحرور المجنح الأحمر؟

يأكل الشحرور ذو الأجنحة الحمراء أي شيء يمكن العثور عليه تقريبًا ، بما في ذلك البذور والمكسرات والحشرات والضفادع.

Similar Posts