الذئب الاحمر – حقائق والنظام الغذائي والموئل والصور

الذئب الاحمر

جدول المحتويات

ذئب احمر

الذئب الاحمر ، الاسم العلمي روفوس الكلب الذئب أو كلب أحمر ، هو أكثر أنواع الكلاب المهددة بالانقراض في العالم وواحد من أندر الثدييات.

إنه ابن عم أصغر وأرق للذئب الرمادي ، سُمي بسبب لون معطفه المائل إلى الحمرة ، بينما في الحجم المادي يقع بين ذئب الذئب والذئب الرمادي. أنواع الذئاب هي موطنها الأصلي في جنوب شرق الولايات المتحدة ، على الرغم من أن موطنها امتد من تكساس في الغرب إلى فلوريدا وصولاً إلى الغرب الأوسط. تسرد خدمة الأسماك والحياة البرية الأمريكية الذئب الأحمر باعتباره من الأنواع المهددة بالانقراض التي تتمتع بوضع محمي في الدرجة الأولى بموجب قانون الأنواع المهددة بالانقراض لعام 1973.

مشاهدة الكل حيوان حرف راء

الخصائص الفيزيائية للذئب الأحمر

اللون: بني ، رمادي ، أحمر ، أسود ، أبيض
نوع الجلد: فرو
السرعة القصوى: 46 ميلا في الساعة
العمر: 10 – 12 سنة
الوزن: 18 كجم – 41 كجم (40 رطلاً – 90 رطلاً)
الطول: 95 سم – 120 سم (37 بوصة – 47 بوصة)

صور الذئب الأحمر

الذئب الاحمر

صور الذئب الأحمر

حقائق مذهلة عن الذئب الأحمر!

1. يناقش العلماء ما إذا كان الذئب الأحمر نوعًا جديدًا متصالبًا بين ذئب ذئب وذئب رمادي ، أو نوع متقاطع قديم ، أو نوع ذئب متميز مع تهجين حديث مع ذئب القيوط ، أو نوع ذئب جديد ومتميز تمامًا.
2. كاد أن ينقرض في منتصف القرن العشرين بسبب تدمير الموائل ، وبرامج مكافحة الحيوانات المفترسة ، والتهجين المفرط مع الذئاب.
3. تم الإعلان عن انقراض الأنواع البرية عام 1980.
4. تم إنشاء مجموعة من الذئاب الحمراء في تكساس في حديقة حيوان بوينت ديفيانس وأكواريوم بين عامي 1974-1980. أعيد تقديمها إلى شرق ولاية كارولينا الشمالية في عام 1987.
5 اثنين من الأنواع الفرعية الثلاثة للذئب الأحمر انقرضت الآن: الذئب الأسود وذئب وادي المسبي.
6. الذئب الأحمر من أندر أنواع الحيوانات في العالم.

ظهور الذئب الأحمر

يقع حجم الذئب الأحمر بين الذئب والذئب الرمادي ، أو نفس حجم الذئاب الرمادية الصغيرة. يرتبط ارتباطًا وثيقًا بالذئب الشرقي في شرق كندا. يتكون الجانبان والرأس من مزيج من الألوان البني البني الفاتح والرمادي الفاتح والأحمر الصدئ ، في حين أن الصدر والساقين أحمر أو بني داكن وأبيض دسم. هناك علامات ضوئية حول الشفتين والعينين وبعض الأسود على ظهره. لها ذيل كثيف أسود الرؤوس. خلال الخريف ، ينمو معطفًا أطول يتساقط من أجل معطف أخف في الربيع.

هذه الذئاب لها كمامة أقصر وأوسع من ذئاب القيوط وعيون أكثر تقريبًا. على عكس أنواع الكانيس الأخرى ، يمتلك الذئب الأحمر مخيخًا يشبه إلى حد بعيد ثعالب جنس Vulpes و Orocyon. وهي تختلف عن كل من ذئاب القيوط والذئب الهجينة من حيث القياسات الجسدية ، مع أطراف طويلة ونحيلة تشبه السلوقي ، وآذان أكبر من ذئاب القيوط والذئاب الرمادية. يبلغ طول الذئاب البالغة من 4 إلى 5 أقدام ويبلغ ارتفاعها قدمين عند الكتف ووزنها من 45 إلى 85 رطلاً.

الذئب الأحمر مقابل الذئب

غالبًا ما يتم الخلط بين الذئاب الحمراء والذئب لأن المفترسين لهما مظاهر وأحجام وحتى ألوان متشابهة. الاختلافات الرئيسية بين الذئاب الحمراء والذئاب هي أن الذئاب الحمراء أكبر ، ويمكن أن تزن حوالي ضعف وزن الذئاب عند أكبر وزن لها. بالإضافة إلى ذلك ، لدى الذئاب نداء مختلف يتضمن المزيد من النبح بينما يتم سحب نداءات الذئب الأحمر. الأهم من ذلك ، أن الذئاب الحمراء مهددة بالانقراض بينما الذئاب هي حيوان أقل قلقًا. تمتلك الذئاب الحمراء اليوم نطاقًا صغيرًا للغاية. هناك مشكلة شائعة تتمثل في إطلاق النار على الذئاب بعد أن تم الخلط بينها وبين ذئاب القيوط ، لذلك من المهم فهم الاختلافات بين هذين النوعين.

سلوك الذئب الأحمر

مثل الأنياب الأخرى ، تسمى مجموعة الذئاب بالقطيع. هذه الذئاب اجتماعية للغاية ومترابطة مع قطيعها ، وهي مجموعة عائلية تتكون من زوج متكاثر بالإضافة إلى أي من نسلها وربما علاقات مباشرة في أي مكان يتراوح بين عضوين إلى ثمانية أفراد ، ولكن عادة ما يكون من خمسة إلى ثمانية أفراد في المتوسط. تظهر الحقائق حول سلوكهم أنه اجتماعي أكثر من الذئب وأقل من الذئب الرمادي. يصطاد الذئب الأحمر بمفرده أو مع قطيعه ، وهو أمر إقليمي للغاية تجاه الذئاب الغريبة. يكون أكثر نشاطًا أثناء الغسق والفجر. خجول بشكل لا يصدق وخائف من البشر ، فهو يتجنبهم كلما أمكن ذلك. ومع ذلك ، في بعض الأحيان ، تبني هذه الذئاب أوكارها بالقرب من المزارع من أجل اكتشاف الفريسة بسهولة في الحقول ، ويمكنها المساعدة في مكافحة الآفات.

الذئاب الحمراء لديها مجموعة متنوعة من الأصوات تتراوح من العواء الطويل إلى النباح القصير. يستخدمون أيضًا أشكالًا غير مسموعة من الاتصال بما في ذلك وضع علامات الرائحة ووضعية الذيل والأذن ولغة الجسد. لا توجد حاليًا العديد من الحقائق المتعلقة بالاتصال بالذئب ولا تزال الأبحاث تكشف عن معلومات جديدة.

موطن الذئب الأحمر

هذه الذئاب موطنها جنوب شرق الولايات المتحدة. في الماضي ، امتد موطنها من تكساس إلى فلوريدا والغرب الأوسط ، حتى حتى وسط ولاية بنسلفانيا. يشير النطاق الواسع إلى مجموعة متنوعة من الموائل من غابات الأنهار في قاع اليابسة والمستنقعات إلى الأراضي الزراعية والمروج الساحلية ، مما يدل على أنها يمكن أن تزدهر في معظم العادات مع وجود عدد كافٍ من الفرائس وقليل من الاضطهاد من قبل البشر. تعد ولاية كارولينا الشمالية حاليًا الموطن الأخير حيث توجد الذئاب الحمراء البرية.

ريد وولف دايت

الذئاب الحمراء ، مثل الأنواع الأخرى من الكلاب ، هي في النهاية حيوانات آكلة للحوم ، لكن نظامهم الغذائي يركز على احتياجاتهم الرئيسية من آكلات اللحوم. إنهم يصطادون ويأكلون الغزلان ذات الذيل الأبيض والراكون والثدييات الأخرى الأصغر مثل الأرانب والفئران والمغذيات والقوارض الأخرى. يأكلون ما بين 2 إلى 5 أرطال من الطعام يوميًا ويمكنهم السفر ما يصل إلى 20 ميلًا أو أكثر يوميًا للعثور على الطعام.

خلال فصل الشتاء ، يكون من الأسهل عليهم العثور على الطعام بسبب عدم وجود غطاء نباتي مخفي لفرائسهم إلى جانب المسارات الواضحة التي تتركها فرائسهم في الثلج. الربيع هو الوقت الذي يجدون فيه مصادر الطعام للاستعداد للقمامة القادمة من الجراء. الصيف هو أصعب وقت في السنة مع إخفاء الغطاء النباتي ، وتكرار حركة الفريسة ، والحاجة إلى مزيد من الطاقة لإنفاقها في الحرارة للعثور على مصادر الغذاء.

الذئب الأحمر المفترسات والتهديدات

من المعروف أن الذئاب الحمراء تقتل الماشية وبعض الحيوانات الأليفة. غالبًا ما تم الخلط بينهم وبين ذئاب القيوط أو أنواع أخرى من الذئاب ، وبالتالي قُتلوا بطلقات نارية. العوامل الأخرى التي أدت إلى انخفاض أعدادها وتعرض الأنواع للخطر هي السيارات ، وفقدان الموائل من إزالة الغابات لإنشاء الأراضي الزراعية ، وبرامج مكافحة الحيوانات المفترسة التي تم التعامل معها على أنها تهديد للماشية والطرائد ، والتهجين مع ذئب البراري ، والصيادين. أخيرًا ، يشكل الطقس العاصف تهديدًا ، حيث تعرضهم العواصف الرعدية والفيضانات والأعاصير للخطر.

تكاثر الذئب الأحمر ، الأطفال ، والعمر

تتزاوج الذئاب الحمراء مدى الحياة كأزواج أحادية الزواج ، وعادة ما تتزاوج مرة واحدة في السنة ، في يناير أو فبراير. فترة الحمل من ثمانية إلى تسعة أسابيع. تولد الجراء في أي مكان من مارس إلى مايو ويتم إخفاؤها في أوكار مخفية بما في ذلك جذوع الأشجار المجوفة ، على طول ضفاف الجداول أو أوكار الحيوانات الأخرى المهجورة. تحتوي الفضلات على ستة إلى سبعة صغار ، ويشارك كلا الوالدين في تربية الصغار. خلال فصل الخريف ، تمارس الذئاب الصغيرة وتتقن مهارات الصيد مع وفرة الطعام. في عمر ستة أسابيع ، تنأى الجراء بأنفسها عن العرين ، وتصل إلى الحجم الكامل في عام واحد وتنضج جنسيًا في عمر ثلاث سنوات. في عمر سنة إلى سنتين ، يجدون معارف جديدة لتشكيل زوج تكاثر أو مجموعة عائلية. تعيش الذئاب الحمراء عادةً من ست إلى سبع سنوات في البرية وتصل إلى 15 عامًا في الأسر.

سكان الذئب الأحمر

تصنف القائمة الحمراء للاتحاد الدولي للحفاظ على الطبيعة (IUCN) الذئاب الحمراء على أنها من الأنواع المهددة بالانقراض وهي محمية بموجب قانون الأنواع المهددة بالانقراض. بفضل الجهود التي تبذلها خدمة الأسماك والحياة البرية الأمريكية لأكثر من عقدين ، أصبحت الذئاب الحمراء الـ 14 المتبقية التي تم أسرها على وشك الانقراض أسلاف أولئك الذين يعيشون حاليًا في ولاية كارولينا الشمالية. قليلون ما زالوا في البرية في ولاية كارولينا الشمالية مع وجود أعداد أكبر في المنطقة الشرقية ، لكن التقديرات الأعلى 40 يعيشون حاليًا في البرية مع أكثر من 200 في الأسر. من ناحية أخرى ، يعد مركز حماية الذئب (WCC) موطنًا لـ 18 ذئبًا أحمر اعتبارًا من صيف عام 2020.

الأسئلة الشائعة حول Red Wolf (الأسئلة المتداولة)

سكان الذئب الأحمر

ماذا تأكل الذئاب الحمراء؟

تأكل الذئاب الحمراء الغزلان ذات الذيل الأبيض والثدييات الأصغر ، ومعظمها من حيوانات الراكون والقوارض.

ما الفرق بين الذئب الأحمر والذئب؟

كل من الذئب الأحمر والذئب من جنس الكانيس. ومع ذلك ، فهما نوعان مختلفان ، والاسم العلمي للذئب الأحمر هو Canis lupus Rufus والذئب هو Canis latrans. الذئب الأحمر أيضًا أكبر وأكثر اجتماعيًا من الذئب.

أين تعيش الذئاب الحمراء؟

تعيش الذئاب الحمراء في جنوب شرق الولايات المتحدة.

لماذا الذئاب الحمراء مهددة بالانقراض؟

تتعرض الذئاب الحمراء لخطر الانقراض بسبب التهجين مع ذئاب القيوط في المناطق المتداخلة ، والصيادون غير المشروعين ، والخطأ في ذئاب القيوط وإطلاق النار عليهم ، وحوادث السيارات ، والفيضانات ، وبرامج مكافحة الحيوانات المفترسة ، وفقدان الموائل.

هل الذئاب الحمراء خطرة؟

الذئاب الحمراء ليست خطرة على البشر ، لكنها تشكل تهديدًا للماشية ولعبة الحيوانات الأليفة والحيوانات الأليفة.

هل الذئاب الحمراء من الحيوانات آكلة اللحوم أم آكلة العشب أم آكلات اللحوم؟

مثل أنواع الكلاب الأخرى ، تعتبر الذئاب الحمراء من الحيوانات آكلة اللحوم ، مما يعني أنها ستأكل الفواكه والخضروات ، لكنها إلى حد كبير من آكلات اللحوم. على عكس القطط ، فهي ليست حيوانات آكلة للحوم إلزامية.

إلى أي مملكة تنتمي الذئاب الحمر؟

تنتمي الذئاب الحمراء إلى مملكة Animalia.

إلى أي شعبة تنتمي الذئاب الحمراء؟

تنتمي الذئاب الحمراء إلى فصيلة الحبليات.

إلى أي فئة تنتمي الذئاب الحمراء؟

تنتمي الذئاب الحمراء إلى فئة Mammalia.

ما هي العائلة التي تنتمي إليها الذئاب الحمراء؟

تنتمي الذئاب الحمراء إلى عائلة كلبيات.

إلى أي رتبة تنتمي الذئاب الحمراء؟

تنتمي الذئاب الحمراء إلى رتبة آكلات اللحوم.

ما نوع التغطية المتوفرة لدى Red Wolves؟

الذئاب الحمراء مغطاة بالفراء.

ما هي بعض الحيوانات المفترسة للذئاب الحمراء؟

تشمل مفترسات الذئاب الحمراء الذئاب والقيوط والبشر.

ما هي بعض السمات المميزة لـ Red Wolves؟

الذئاب الحمراء لها فرو ضارب إلى الحمرة وأرجل بيضاء رقيقة.

كم عدد الأطفال الذين تنجبهم الذئاب الحمر؟

متوسط عدد الأطفال في الذئب الأحمر هو 5.

ما هي حقيقة مثيرة للاهتمام حول الذئاب الحمراء؟

لا يوجد سوى 100 ذئب أحمر في البرية!

ما هو الاسم العلمي للذئب الأحمر؟

الاسم العلمي للذئب الأحمر هو Canis lupus Rufus.

ما هو عمر الذئب الأحمر؟

يمكن أن تعيش Red Wolves لمدة 10 إلى 12 عامًا.

ماذا يسمى الطفل الذئب الأحمر؟

طفل الذئب الأحمر يسمى شبل.

ما هي سرعة الذئب الأحمر؟

يستطيع الذئب الأحمر السفر بسرعة تصل إلى 46 ميلاً في الساعة.

Similar Posts